Комментарии
- 28 мар 11:43Ольга Зобнина(Печёнкина)Вкусно я всё понимаю . Но е.а .н. сним до фига. Пошол купил себе маленько поел и норм. Я думаю так
- 28 мар 21:46Лидия Боброва (Овсянникова)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний мармелад
400 мл мандаринового сока (4-5 мандарин)
35 г желатина
100 г сахара
Щепотка лимонной кислоты
♻️ Приготовление:
🔅Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито.
Желатин заливаем 70 мл получившегося сока и оставляем набухать на 10 минут.
🔅К оставшемуся соку добавляем сахар, лимонную кислоту и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры, разливаем по любым формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
🔅По желанию, перед самой подачей, обваливаем в сахаре/сахарной пудре/кокосовой стружке.
Приятного аппетита!