Комментарии
- 15 апр 15:42виктория ))))
- 15 апр 17:06Наталья ВасильеваБред, воздух ничего не даст.
- 15 апр 18:59Анна Долгих( Полыгалова)
- 16 апр 13:35Ольга Зобнина(Печёнкина)**** все чудят как им уже годно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чебурек, который очень пышный и больший
Ингредиенты:
Для теста:
Кипяток: 200 мл
Мука: 400 г
Соль: 1 ч.л
Масло раст: 3 ст.л
Начинка:
Фарш: 400 г
Лук: 1 шт
Зелень
Соль, перец
Сливочное масло: 40 г
Вода: 100-150 г
Приготовление:
200 мл кипятка размешиваем с чайной ложкой соли и вливаем в 400 г. просеянной муки, сюда же 3 ст.л. масла и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут в пакете,а после скатываем в колбаску и разделяем его на 16 равных частей, каждый скатывая в шарик
Для начинки я в 400 г фарша, натер одну луковицу, зелень по желанию, соль перец по вкусу и для сочности сливочное масло и 100-150 г. воды.
Теперь тонко раскатываем тесто, присыпая мукой, выкладываем начинку и хорошенько залепляем
Жарим на сильном огне в большом количестве масла, как только надулся, активно поливаем его сверху