Комментарии
- 2 мая 08:44Любовь ИркутскВ Канаде не была, но обычно так и делаем, почему по канадски?
- 5 мая 19:15Вася Пупкин ответил Любови Иркутск
- 10 мая 10:12Лидия Прятко (Коханенко)Ребра грысть, ох и блюдо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Ребра по-канадски
Ингредиенты:
Ребра - 1 кг.
Яблочное пюре - 100 гр.
Кетчуп - 100 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Сок половины лимона
Соевый соус - 3 ст.л.
Приготовление:
Для маринада в миске смешиваем яблочное пюре, кетчуп, сахар, паприку, корицу, сушеный чеснок, соевый соус и сок лимона.
Хорошенько все смешиваем и маринуем ребрышки минимум 2 часа при комнатной температуре.
После отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час.