Комментарии
- 10 мая 11:22Людмила милаяна молоке???????
- 10 мая 12:05виктория ))))
- 10 мая 12:22Любовь ИркутскВообще никогда молоко не использую, ни к чему
- 10 мая 12:31Люба Юркевич(Борисова)Для чего добавлять чай?
- 10 мая 17:27Ольга ЯкушкинаСтало модным усложнять классические рецепты,готовить в стеклянных банках....и.т.д.Объясните,для чего??????
- 10 мая 21:12Инна СингинаУже не знают что выдумать
- 11 мая 11:50Валентина Тищенко- АндриановаДля хорошего теста нужна ХОРОШАЯ МУКА, остальное мелочи!
- 12 мая 15:59Маргарита ПратасоваПервый раз за мои 60 лет слышу что пельменное тесто делают на молоке да ещё и с чаем.... Тут тоже был рецепт пельменного теста с добавлением крахмала... Я , б*** ь дура купилась и добавила крахмал..... Хрень жуткая, тесто просто развалилось при варке, и ОЧЕНЬ не вкусное.... Так что я больше ни каких ноу-хау.... Вот как моя бабуля и мамулечка....
- 12 мая 19:22кишмиш(луиза) мкртичян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Пельменное тесто
🫑 Ингредиенты:
250 мл молоко
2 ст л заваренный чай
2 яйца
+/- 500-600 г мука
1 чл соль
500 г фарш
2 шт лук
Соль/ перец по вкусу
100 мл вода в фарш
♻️ Приготовление:
🔅Добавляем в тёплое молоко яйца, заваренный чай, соль, муку. Замешиваем тугое, упругое тесто. Тесто убираем в мешочек и даем ему отдохнуть.
Пока тесто отдыхает.
🔅Нарезаем лук, перчим, солим, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем в конце добавляем воду.
🔅Пельмени варим 8 минут.
Приятного аппетита!