Малиновое суфле

🫑 Ингредиенты:
Мягкий творог 300гр.
Молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл.
Желатин быстрорастворимый , 15гр.
Малина 200гр.
Подсластитель по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅В блендере измельчаем малину, либо перетираем малину через сито. Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем. Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин, самое главное не кипятить.
🔅Либо можно растопить на плите. Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник. Если из силиконовой формы плохо извлекается, можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет.
Приятного аппетита!

Малиновое суфле

Комментарии

Комментариев нет.