🫑 Ингредиенты: Мука 700гр. Вода 2 стакана Соль 1 ч/л Расточительное масло 3 ст/л Для начинки: Фарш 1кг. Лук 1шт. Зелень 1 пучок Соль, перец, зира Воды 100мл. ♻️ Приготовление: 🔅Добавить в просеянную муку воду, соль, масло и замесить средне мягкое тесто. Накрыть салфеткой и дать отдохнуть. 🔅Для начинки к фаршу добавить мелко рубленную зелень у меня кинза, и мелко рубленный лук, также можно измельчить лук блендером, влить 100мл воды, добавить специи и всё перемешать. 🔅Тесто раскатать в тонкий пласт на одну сторону выложить начинку, накрыть оставшимся тестом, прищипываем пальцами края и срезаем лишнее тесто. 🔅Жарим на среднем огне с двух сторон. 🔅Как только переложили на тарелку сразу же смазать маслом, накрыть крышкой готовые чуду, чтоб не остывали. Приятного аппетита!
Рецепты хозяйки
Чуду с мясом
🫑 Ингредиенты:
Мука 700гр.
Вода 2 стакана
Соль 1 ч/л
Расточительное масло 3 ст/л
Для начинки:
Фарш 1кг.
Лук 1шт.
Зелень 1 пучок
Соль, перец, зира
Воды 100мл.
♻️ Приготовление:
🔅Добавить в просеянную муку воду, соль, масло и замесить средне мягкое тесто. Накрыть салфеткой и дать отдохнуть.
🔅Для начинки к фаршу добавить мелко рубленную зелень у меня кинза, и мелко рубленный лук, также можно измельчить лук блендером, влить 100мл воды, добавить специи и всё перемешать.
🔅Тесто раскатать в тонкий пласт на одну сторону выложить начинку, накрыть оставшимся тестом, прищипываем пальцами края и срезаем лишнее тесто.
🔅Жарим на среднем огне с двух сторон.
🔅Как только переложили на тарелку сразу же смазать маслом, накрыть крышкой готовые чуду, чтоб не остывали.
Приятного аппетита!