Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 дек 2015 10:58испекла сегодня, вкусно, ну как-бы я не в восторге, я любитель мягких выпечек вообще..тортиков, кексов, пирогов. А эти печеньки хрустящие, немного на песочные похожи, но как говорят, на вкус и цвет товарищей нет.
- 6 дек 2015 18:16это самое вкусное печенье нежное ,мягкое пекла улетает в миг
- 9 дек 2015 16:26Тесто разделить на ровные шарики , а потом слегка, т.е. не жёстко распутать скалкой,с сахаре обмакнуть с одной стороны, сложить пополам и половинку тоже обмакнуть с одной сторону ,если окажутся под рукой грецкие орехи смешайте с сахаром, половинку сложить ещё пополам внутрь сахаром, и одну сторону четвертинки тоже в сахар. Если будет хороший, творог и масло, то я уже вижу с каким удовольствием вы пьёте чаек с печеницем. На столе чисто раскатывайте без муки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Печенье из творога
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.