Комментарии
- 17 сен 2016 17:43Марина Александровна
- 17 сен 2016 18:28Валентина Притуляк
- 17 сен 2016 20:15Дарья Боброва
- 17 сен 2016 20:18ВАЛЕНТИНА АНДРЕЕВНАобожаю Бейлиз
- 17 сен 2016 20:40Ира Федотова
- 17 сен 2016 21:07Оксана Бончева (Власенко)А зачем желтки и тем более они в лекере получается сырые?
- 17 сен 2016 22:07Людмила Короткова(Иванова)Что бы кто не говорил,самопальный ликер рядом с Бейлизем не стоял!-большая любительница этого ликера в хорошем смысле этого слова
- 18 сен 2016 23:37Ольга Шауфлер(Коновалова)#Торт сэндвичВкусный #Торт# сэндвич украсит любой столwww.youtube.com
- 19 сен 2016 07:06Людмила Скиба
- 5 окт 2016 15:33Виктория ВикторияА сколько его можно хранить и как ???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛИКЕР Бэйлиз Baileys
Ингредиенты :
сливки ( 10% ) — 250 мл
сгущенное молоко — 1 банка
коньяк — 300 мл
яйцо ( желтки ) — 5 шт.
кофе растворимый — 2 ст. л.
ванилин — 1 пакетик
Как приготовить Ликер Бэйлиз Baileys :
Отделить желтки.
И взбить их с ванилином до состояния крема.
Кофе растворить в сливках.
Добавить их к яичному крему.
Влить сгущенное молоко и коньяк.
Все перемешать и перелить в бутылку. Ликер Бэйлиз Baileys готов !