Комментарии
- 10 мар 2017 08:15Любовь Шмакова))))))
- 10 мар 2017 08:47𝓐 𝓛𝓮𝔃𝓰𝓲𝓷𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪
- 10 мар 2017 09:29людмила занегина
- 10 мар 2017 09:40Айпери Эркинова
- 10 мар 2017 09:52Галина Младенцева(Жегулова)Класс!!!
- 10 мар 2017 11:47МАРИНА КУЛИНСКАЯ
- 10 мар 2017 12:03Наталья Степичева
- 10 мар 2017 14:48Наталия Баланюк ( Семенова)Попробую
- 10 мар 2017 16:21Ольга Захарова - Двойченкова
- 10 мар 2017 17:41💖Зульфира 💕 💖)))
- 11 мар 2017 13:17Elena MikitinaПрикольно и быстро.)
- 11 мар 2017 21:36Марина Кучина
- 12 мар 2017 08:43Татьяна Шейн (Майер)Супер !!
- 27 янв 2018 14:22Maрианна Шевченко
- 27 дек 2018 19:01))) ))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Подготовить тесто:
Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!