Комментарии
- 18 мая 2017 09:50Сергей Mиргородов
- 18 мая 2017 10:25Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 18 мая 2017 10:34галина СкосареваСДЕЛАЮ, жду реакции.
- 18 мая 2017 12:18tamara bobro(gutwin)!!!
- 18 мая 2017 13:18Надежда Адам ( Коваленко )
- 18 мая 2017 13:39нелли-андрей ЦымбалПо вкусу как печенье курабье
- 18 мая 2017 14:21Наталья Собянина
- 18 мая 2017 16:18TAMARA MKRTCHYAN
- 18 мая 2017 17:13Татьяна Крит (Довженко)А мне понравилось 227 гр масла))))
- 18 мая 2017 21:14Елена Трощенко(Люхнич)
- 21 мая 2017 20:59Natalia Boicenco
- 1 июн 2017 12:22Оксана Багдян (Небела)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком
Приятного аппетита!