Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 авг 2017 19:45Это когда нет ,а хочется или аллергия на грибы
- 23 авг 2017 10:44Сделала, все получилось. Но я больше люблю другой рецепт.
Баклажаны режим кружочками и солим на полчаса, убить горечь. Затем промываем, добавляем сбитых 2 яйца и выдавливаем чеснок, не солим, они уже впитали соли. Обжариваем с двух сторон на сковороде. Баклажаны получаются в яйцах. И нарезаем помидоры кружочком, лялька. - 23 авг 2017 23:57Вкусно
только я в конце добавляю не много майонеза. Но только когда баклажаны не много остынут, иначе майонез свернется.
- 21 дек 2017 07:02Готовлю по такому рецепту давно . Но кубик НЕ ДОБАВЛЯЮ ! Так вкус натуральнее .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Баклажаны как грибы
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
Приятного аппетита!