Комментарии
- 3 апр 2018 10:08Ирина Леонова(Сахарова)Как в детстве...
- 3 апр 2018 10:14Ольга Потанина (Карпенко)А если добавить грецких орехов, будет еще вкуснее!
- 3 апр 2018 23:15Елена Клусова🌹Щемелькова
- 4 апр 2018 00:41Наталья ZVEREVA
- 4 апр 2018 01:53Людмила Чупрова (Набокова)я добавляю кусочки мармелада,можно мак, кокосовую стружку,всегда по разному, а сахара - меньше.
- 8 апр 2018 16:06Лариса ВладимировнаА вместо сахара, сгущёнку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Как готовить:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!