Комментарии
- 6 мая 2018 12:54Наталья Почекутова(Карпова)
- 6 мая 2018 14:31Наталья Ветченко
- 7 мая 2018 07:30ДИЛАРА ФАУХИЕВА (Гараева)
- 7 мая 2018 17:23Anjela KarapetyanОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 7 мая 2018 18:27Татьяна Прохоренко
- 8 мая 2018 00:29Анджела Красотка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.