Комментарии
- 16 мая 2019 21:53Елена Белоглазова
- 16 мая 2019 22:07надежда мерясова
- 16 мая 2019 22:07Валентина Красникова (Дудочкина)Класс!
- 17 мая 2019 08:03---------Евгения ---------.
- 17 мая 2019 10:23Елена Сивец (Бречко)
- 18 мая 2019 07:23Марина Манузина (Ларионова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!