Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 июл 2018 18:06Я ещё не пробовала сделать всё руки не доходили а сейчас просто денег нету но вот получу зарплату В следующем месяце обязательно куплю кунжут потому что заходит на молоко у меня есть и сделаю Я очень люблю кунжут и сухое молоко
- 1 мар 2020 15:42Тогда только в административном центре,в городе.Или если Вам в деревню доставляют продукты в определенные дни,можно им заказать
- 2 июн 2020 08:19Не нужно! Зря деньги переведёте и продукты получается жирная гадость!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках,очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком.
Пригласи друзей на чаепитие с восточным колоритом, удиви их этим десертом!