МИР, ТРУД, МАЙ!

🌍💼🌸 Поздравляем с праздником весны и труда. Этот праздник не проходит без традиционных посиделок на даче, а также приготовления шашлыка. Многим не подходит данный вид приготовления мяса из-за различных проблем со здоровьем, поэтому мы подобрали для вас рекомендации для приготовления не только вкусного, но и полезного шашлыка.
1. Шашлык для тех, кто не может есть мясо. 🐟🍤 Кто сказал, что шашлык обязательно должен быть из мяса? Не забываем, что всегда есть альтернатива - рыба и морепродукты, которые богаты белком, низкокалорийны, а также содержат здоровые жирные кислоты Омега-3.
2. Шашлык для тех, у кого аллергия. 🦃 Очень вкусный шашлык можно приготовить из филе бедра индейки. Индейка - нежирное мясо, которое подходит практически каждому, особенно для людей, страдающих аллергией. Для маринада отлично подойдет кефир, лук и соль. Мясо получится нежным и сочным. Рекомендуем.
3. Шашлык для тех, кому нельзя жареное. 🍢🍖 Казалось бы, что тут поделаешь, это же шашлык! Но есть простая альтернатива - возьмите шампур с мясом и оберните его в фольгу. Мясо также пропитается ароматным дымком, останется сочным, но вместе с тем не будет таким “зажаренным” в отличии от классического способа приготовления.
Было полезно? Не забудьте поставить 💖.
А какой у вас самый любимый рецепт шашлыка? 🍢🍖

Комментарии

Комментариев нет.