БОГ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВАША СЕМЬЯ СПАСЛАСЬ

Евангелие. Деяния мы. Ап. 16:31 :
«Веруй в Господа Иисуса, - ответили они, - и ты будешь спасён, и твои домашние.»
Когда Бог спас вас, то Он не только думал о вас. Он думал о всей вашей семье. Вот почему Его Слово говорит, "Веруй в Господа Иисуса, и ты будешь спасён, и твои домашние." Это не значит, что если вы верите в Иисуса, то все ваши домашние автоматически получают спасение. Это значит, что вы открыли широкую дверь для Бога в вашу семейную жизнь, чтобы Он двигался и прикасался к каждому члену вашей семьи!
Поэтому не беспокойтесь о ваших не спасенных родителях, бабушках и дедушках. Бог знает как обратиться к ним.
Одна моя родственница говорила только на кантонском диалекте китайского, и не могла ходить в церковь, потому что она была очень старой и у нее были слабые ноги. Но Иисус явился ей в видении и разговаривал с ней на чистом кантонском! Она никогда не слышала об Иисусе, но знала, что это был Он и поняла, что Он ей сказал. После этого люди, которые посещали её, были удивлены её знанием об Иисусе.
Даже сейчас, Бог прикасается к вашим не спасенным родственникам. Так произошло с моим дедушкой с маминой стороны, который насмехался над моим христианством. Лежа на смертном ложе, он с трудом дышал. Он не мог спокойно умереть. Моя мама, которая сидела возле него, сказала ему, «Папа, просто скажи: -Бог, прости меня. Позови Иисуса.» Мой отец продолжал упорствовать в мучительной боли. Но в последнюю минуту он воскликнул: "Иисус, прости меня!"
Видите, у моего дедушки не было времени молится молитвой покаяния. Но Бог сказал, что "каждый, кто призовёт Имя Господа, будет спасён". (Евангелие. Деяния св. Ап. 2:21) Иисус найдёт любую причину, чтобы спасти человека. Моя мама увидела мир и покой на лице моего дедушки, после того как он позвал Иисуса, и он умер спокойно.
Друг мой, Бог желает, чтобы вся твоя семья спаслась. Сейчас может быть тебе очень трудно с ними, но благодаря тому, что ты христианин, широкая дверь открыта для твоего Папы Бога на небесах, чтобы прикоснуться к ним!
Поразмышляйте сегодня
Когда вы верите в Иисуса, то открываете широкую дверь, чтобы Бог двигался в вашей семейной жизни и прикасался к каждому члену вашей семьи!
Ежедневные ободрения Дж.Принса
#спасение #семья #Иисус

Комментарии

Комментариев нет.