Тофу Болоньезе


Ингредиенты:
Паста (на выбор)
Томатный соус (по вкусу)
400 гр твердого тофу

Для маринада:
1 ч. л. соевого соуса
3 ст. л. дезактивированных пищевых дрожжей (Nutritional Yeast)
1.5 ч. л. порошка чили
1.5 ч. л. порошка копченой паприки
1.5 ч. л. порошка копченого перца чили
3/4 ч. л. чесночного порошка
1.5 ст. л. оливкового масла (по желанию)
Приготовление:
Разомните тофу руками до состояния крошки. Смешайте все ингредиенты для маринада. Добавьте маринад к тофу и перемешайте.
Запеките в духовке, нагретой до 190 °С, 15 мин. Перемешайте и запекайте, пока тофу не подрумянится.
Переложите тофу в кастрюлю или сотейник, добавьте томатный соус и тушите 15 мин. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Переложите в кастрюлю к тофу. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.