🧀Это рецепт несладкой пасхи, которому больше ста лет.

Нам понадобится:
Творог – 1,5 кг
Слив. масло – 250 гр
Яйца – 3 шт
Сметана 20% – 350 гр
Соль – щепотка
Сахарная пудра – 100 гр
Творог положить под пресс, чтобы убрать лишнюю влагу. Протереть творог через сито. Соединить мягкое масло, 2 яйца и сметану и поставить на водяную баню. Нагревать смесь до закипания, постоянно помешивая. Полученную массу соединить с творогом. Добавить 1 яйцо и соль. Хорошо перемешать, добавляя сахарную пудру. Переложите полученную смесь в форму и поставить под пресс. Охладить пасху в течение 6 часов.
Нежная и творожная пасха будет украшением вашего праздничного пасхального стола.
#сырнаяпасха #пасха2024 #рецептыдома #творог #готовимдома

Комментарии

Комментариев нет.