.

Иерусалим сегодня 07.03.20

Комментарии

  • 7 мар 2020 21:58
    Анна,Спасибо большое за видио! Как будто снова побывала на Святой земле,всё такое знакомое и родное.Передайте поклон нашему гиду Отцу Роману,группа из Ростова его очень полюбила и помнит всегда.
    Фотография
  • 8 мар 2020 00:09
    благодарствую за видео, действительно как заново побывал в Иерусалиме....Делла Росса, храм, какая интересная стала Кивуклия. когда я был в последний раз она была зажата крупными железными конструкциями..., что бы ни дай Бог при землетрясении, которые там бывают достаточно часто,  не  развалиться... ни дай Бог....там не только интересно, но и духовно как то в другой совершенно другой эпохе... Сам Иисус ходил своими ножками, Страдания его, камень помазания, Сам Гроб Господень... сейчас то от гроба осталось совсем немного, за 2 тысячи лет откалывали, откалывали  и дооткалывались, но со стороны коптского предела явно видна ножка гроба, не успели ее растащить...  а так то не увидишь что осталось, там же крышка мраморная и тоже расколотая...  конечно все впечатляет... там был наш Господь вочеловечившийся... и от туда Господь воскрес, вышел из гроба...  как то сразу становится голове тяжело уложить в сознании.... я много раз был в Иерусалиме и всегда с такой внутренней радостью посещаещь Гроб Господень... туда лучше идти после 16 часов... туристов уже никого, можно чуть подольше помолиться у гроба Господнего в Кивуклии... так то охранники кричат на своем, мол скорее, скорее, трудно сосредоточиться на молитве, а вот когда вечерком, никого нет и они попокладистее, можно помолиться с той степенью молитвенности, на какой ступени твое духовное развитие... очень хорошо... Слава Богу, Слава Богу, Слава Богу!!!
  • 8 мар 2020 15:00
    Большое спасибо за видео. Очень впечетляет как бутто вновь побывала в Иерусалиме.