8 апр 2018

В Кембридже простились со Стивеном Хокингом

В Кембридже простились с выдающимся английским физиком-теоретиком, космологом и популяризатором науки Стивеном Хокингом, который скончался 14 марта в возрасте 76 лет.
Прощальная служба состоялась в церкви Святой Марии на территории Кембриджского университета, в котором Хокинг более 50 лет вел свою научную деятельность.
Прах Стивена Хокинга будет захоронен в лондонском Вестминстерском аббатстве рядом с могилами Исаака Ньютона и Чарльза Дарвина.
Подробнее на BBC: https://vk.cc/7Ufzpn Фотографии с церемонии приложены снизу.
#Новости@studio_vd

Комментарии

  • 9 июл 2020 13:50
    То что для меня это беда, а для неё нет
  • 9 июл 2020 13:55
    С твоей точки зрения.
  • 9 июл 2020 13:55
    А есть ещё точка зрения лошади?
  • 9 июл 2020 13:57
    Есть факт того, что она чувствует боль? Хотя я так понял, что твоя логика такова, что лошадь зер с ней, главное твоя нога цела.
  • 9 июл 2020 13:59
    Но она её не осознаёт

    она же не думаешь чтону почему так все фигово в моей жизне
    Сперва копыто отлктело, теперь вот нога сломалась
    Я какая то невезучая
  • 9 июл 2020 14:04
    То есть лошадь не мучается? Ей одинаково комфортно что со сломанной ногой, что со здоровой?
  • 9 июл 2020 14:04
    Для нет понятия комфорта
    Она лишена его
  • 9 июл 2020 14:05
    Гениально
  • 9 июл 2020 14:05
  • 9 июл 2020 18:33
    Потому что совести нет, замысел тут ни при чём.
  • 17 окт 2021 11:03
    Товарищ 0.Бендер-провокатор и,похоже,атеист.Но мне в жилу его человечность!Там где есть жалость к людям и животным уже нет места философии.Высоцкий пел: Вот только жаль распятого Христа!...Цезарь Костя навязал церкви идею об искуплении наших грехов кровью Христа.Честно,я до сих пор не догоняю: Почему другой чел-к должен страдать за мои косяки?Попы говорят,что он БОГ.С хрена ли баня то упала?Махди сказал,что Иса пророк.Другое дело,что Ислам для христиан не авторитет.Но мне нужны факты,как апостолу Фоме,как самому здравомыслящему из апостолов.Есть 4Евангелия,как юридических документов,которые имеют неопровержимую силу в любом суде.0твергать их никто не имеет права,даже атеисты.Попы сделали упор на Воскресении Христа и затенили ВОЗНЕСЕНИЕ,ради которого и приходил Христос.Вознесение Илии осталось незамеченным,не убедительным.Вознесение Христа так же отчаянно затушевали.Мучения Христа на☦️несли бы людям большую ползу,если бы мы сознавали,что он был таким же чел-ом,как и мы.Но христиане думают,что он бог,ему не очень то и больно.Всё что нам нужно от Христа-чтоб спас нашу паскудную душонку.А самим слабо почистиь свою карму?Ах,да,христиане не верят в карму!Теперь мне понятно,почему я атеист по отношению к христианству.Мучения это обязательный фактор эволюции души.Боль чуют все: амебы,,люди.Ученые утверждают,чтодо 12лет имеет сознание животного.Значит по понятиям Кубатина егоне осознавал боль,которую чуял?БРЕД!Боли нет лишь в исламском раю,где 99дев будут удовлетворять твою похоть.Вмире Христа нужно гореть и начинать это делать уже на,как безбожница Зоя,Матросов,Карбышев,Королёв,Линкольн,царь Акбар,Хокинг.
  • 17 окт 2021 12:23
    Удобную религию придумали индусы))
  • 12 фев 2022 01:13
    Они чуют, но человек её квалифицирует ещё с осознанием

    У вас есть возможность отвечать за косяки
    Это ад
  • 12 фев 2022 11:48
    Игорь,вы,похоже,имеете христианские убеждения?Может и верите,что Христос реально пострадал за мои грехи?Понимаю,что доказать это невозможно,но твёрдо утверждать это уже камень в🏔!Христос сказал: МЫ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕМ И ЧТО ВИДЕЛИ,А ВЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА НАШЕГО НЕ ПРИНИМАЕТЕ.ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЗЕМНОМУ,ТО КАК ПОВЕРИТЕ ЕСЛИ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ВАМ О НЕБЕСНОМ?Эзотерики считают,что главным праздником у христиан должна быть не Пасха,а Вознесение,т.е.то,ради чего приходил наХристос.0днако он не утверждал об этом изначально.Контактёры считают,что Христос приходил на другие планеты вселенной показать местному человечеству путь в вечную жизнь НЕУМИРАЯ,т.е.методом вознесения,но у дьявола тоже есть свобода выбора.Нас он решил не выпускать из своих когтей,слишком мы для него лакомый кусок!Для него оказалось выгодней отдать под контроль Христа миры возмездия,многие слои которого Христос превратил из ада в чистилище.Слишком много мы выделяем негативной энергетики,что является пищей для,чтоб отпускать нас в вечную жизнь.
     Много наобманки,верить в некоторые вещи очень трудно.После Христа не осталось останков,значит он вознёсся или сбежал в Индию,где по утверждению Полторанина есть его могила и его родни.0днако втоже есть могила Исуса.Как с этим быть?Коммунисту Полторанину почемуто разрешили рыться в архиве Ватикана и он там нашёл документ,что с☦️его тайно сняли римляне по приказу Пилата,пока он ещё был живой.Фома был поражён,когда увидел живого Исуса со стигматами на руках.Вообщем,паскудную историю откопал в архиве Полторанин,вредную для правоверных христиан.
     Католицизм я религией никогда не считал.Скорее это политика,направленная против 15православных церквей,благословенных Христом.Может и документы,что надыбал Полторанин,потделка?
     Сострадание ко всему живому-вот основа истинной религии.Лишь буддизм и христианство основаны на жалости к ближнему.Религии исповедующие рабское подчинение не несут людям спасения.Это Ислам,Индуизм и Иудаизм.
     Поэтому еслисломала🦵,то её надо жалеть,ЕЙ БОЛЬНО!
  • 12 фев 2022 21:28
    Да да
    Тайные знания, рентТВ, уринотерапия, экстрасенсорика и астрология
    Но мне это не интересно