16 мая 2018

⏩ Основная мировая криптовалюта Bitcoin во вторник, 16 мая продолжает дешеветь и приближаться к уровню поддержки на уровне 8000 долларов.

Другие топовые виртуальные монеты традиционно подхватили тенденцию, заданную биткоином, и тоже устремились вниз. В чем же причина снижения?
⏩ По мнению аналитиков компании Verum Crypto, такие курсовые колебания не должны пугать ни инвесторов, ни трейдеров, так как это вполне нормальное состояние рынка. Более того, если посмотреть изменения курса BTC в исторической перспективе, то в последние месяцы они стали более предсказуемыми и прогнозируемыми, в том числе и с помощью инструментов технического анализа. То, что мы сейчас наблюдаем — это, скорее всего, коррекция в рамках глобального восходящего тренда.
⏩ Специалисты отмечают, что опасный локальный минимум для биткоина находится на отметке 6000 долларов, но курс криптовалюты уже успешно оттолкнулся от него и уверенно ушел вверх. Если не начнется новая волна распродаж, спровоцированная какой-то негативной новостью, то Bitcoin, скорее всего, продолжит расти, но не скачкообразно, а более плавно.
СПРАВКА ОТ VERUM CRYPTO: взлеты и падения Bitcoin
⏩ Первый серьезный всплеск интереса к биткоину случился в 2010 году: тогда курс этой криптовалюты был еще совсем низким, но о ней начали узнавать по всему миру. Именно в этот год некий американец Ласло в шутку предложил купить две пиццы за 10 000 ВТС, что тогда было эквивалентом 600 долларов.
⏩ В 2012 году курс криптовалюты обвалился с 29 до 17 долларов из-за крупной хакерской атаки на биржу MtGox. В 2013 году цена подскочила с 31 до 266 долларов, а затем обвалилась до 65 долларов. В 2014 году цифровой рынок стал активно развиваться, и за 1 биткоин уже давали 650 долларов. Но самый пик роста произошел в 2017 году после того, как американские биржи внедрили фьючерсы на Bitcoin: цена взлетела до почти 20 000 долларов.
#forex #заработок #verum #EURUSD #bitcoin #блокчейн #биткоин

Комментарии

Комментариев нет.