Комментарии

  • 3 июн 2019 10:46
    Гордость – свой­ство дья­во­ла, лож­ных учи­те­лей, всех злых и нече­сти­вых.

    «Гордое досто­ин­ство – Мое покры­тие». Гордость – атри­бут сущ­но­сти Аллаха [7].
  • 3 июн 2019 10:47
    Истин­ный, Святой и Правед­ный Бог не явля­ет­ся источ­ни­ком зла.
    «Бог есть свет, и нет в Нем ника­кой тьмы»
    (1Ин. 1:5).
    «Бог не иску­ша­ет­ся злом и Сам не иску­ша­ет нико­го» (Иак. 1:13). «Кто дела­ет доб­ро, тот от Бога; а дела­ю­щий зло не видел Бога» 
    (1Тим. 2:4).
    «Все пути Его пра­вед­ны. Бог верен, и нет неправ­ды в Нем
    (Втор. 32:4).


    Аллах явля­ет­ся источ­ни­ком зла.
    «И доб­ро и зло от Аллаха» [9]. Аллах при­но­сит поль­зу и вред [10], Аллах есть при­но­ся­щий зло и дару­ю­щий бла­га” [11]. Аллах уси­ли­ва­ет порок в серд­цах неве­ру­ю­щих (2:10), «Если же Аллах поже­ла­ет людям зла, то ничто не предот­вра­тит это­го. Нет у них вла­сте­ли­на, кро­ме Него» (13:11).
  • 3 июн 2019 10:49
    Бог не жела­ет поги­бе­ли людей.
    «Живу Я, гово­рит Господь Бог: не хочу смер­ти греш­ни­ка, но чтобы обра­тил­ся он от пути сво­е­го и жив был» (Иез. 33:11).
    «Бог не сотво­рил смер­ти и не раду­ет­ся поги­бе­ли живу­щих» (Прем. 1:13), Бог вопло­тил­ся, стал Спаси­те­лем мира (само имя Иисус озна­ча­ет «Господь – спа­се­ние»), чтобы спа­сти от поги­бе­ли и ада все чело­ве­че­ство. Через Богово­пло­ще­ние рас­кры­лось совер­шен­ное чело­ве­ко­лю­бие Божие.


    Аллах не жела­ет спа­се­ния всем людям, «Если бы Нам было угод­но, то мы наста­ви­ли бы на пря­мой путь каж­до­го чело­ве­ка, одна­ко ста­ло исти­ной Мое сло­во: «непре­мен­но Я напол­ню ад джин­на­ми и людь­ми – все­ми вме­сте!» (32:13). 
    Часть живых существ Аллах создал для ада, наде­лив их свой­ства­ми худ­ши­ми, чем у ско­тов (7.179). Аллах «изде­ва­ет­ся» над неве­ру­ю­щи­ми уси­ли­вая их заблуж­де­ния (2.14), сби­вая их с пря­мо­го пути (7.178, 186). Он «запе­ча­ты­ва­ет» чело­ве­че­ские серд­ца, чтобы люди не слы­ша­ли исти­ны (16:108, 17:46)
  • 4 июн 2019 01:28
    Так же в заповеди Мохаммеда мусульманам запрещено возвышать свою религию над другими религиями. Мохаммед сказал, ни один мусульман
  • 4 июн 2019 01:30
    Мохаммед сказал , ни один мусульманин не оскорбит веры  христианской до самого судного дня. Кто это сделает ,значит пойдет против меня .
  • 4 июн 2019 08:15
    Ну и час добрый , веруйте . А то что и вы так себе относитесь к христианству так вот вам пример : лет 10 назад я жила в маленьком городе Зеленокумск Ставропольского края , так вот на праздник Великий праздник христиан Пасха мы все идем в церковь в ночную службу так вот ваши милосердные мусульмани на 4 машинах возле храма плясали лезгинку на всю включив музыку в машинах и тем самым они пытались вызвать конфликт казаков так как те их немного приструнили за их поведениеи, другой истинный мусульманин тоже наверно изнасиловал девченку и сбежал от ответственности в чечню . Два других которые хотели изнасиловать , но девушка выпрыгнула из машины тоже скрылись , но одного все таки задержали и он отсидел срок . Это я так чтоб вы не лили нам воду в уши как вы уважаете другие религии ...
  • 4 июн 2019 19:33
    А если брать пример не с наших попов а с ваших террористов которые убиваю не в чем невинных людей , детей  !!!
  • 5 июн 2019 04:07
    Чем он идеален ??
  • 6 июн 2019 01:59
    А говорите уважаете других  ваши попы, ваши террористы . Наши то они наши , только не христиани они если так делают ... Вы же говорите что Игил не мусульмане и к вам не относятся , вот я вам тоже говорю что эти попы и прочие не христиане ...
  • 7 июн 2019 07:47
    Вся ваша писанина без смысла , уж извините . В чужом глазу соринку вижу, а в своем бревно не замечаю ... Всего хорошего .
  • 7 июн 2019 18:12
    Хорошо что видите , и слышите тоже хорошо .
  • 14 июн 2019 07:18
    Вы знаете что это в наличии и потом говаретй
  • 29 июн 2019 16:49
  • 4 июл 2019 14:44
    Есть разные и много.
    ФотографияФотография
  • 18 сен 2021 15:13
    Женщина и девчата  хочет почему твои тела лицо до ноги спрячи для чего.нету красота а ходи как тряпки для пол мыть.Как вы раба.