По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
ИНГРЕДИЕНТЫ творог 9% 500 г яблоки 2 шт. сливочное масло 1 ст. л. яйца 2 шт. сахар 4 ст. л. ванильный сахар пакетик манная крупа 3 ст. л. сметана 20% жирности 4 ст. л. Творог, яйца, сахар, ванил.сахар, манку, сметану пробить блендером в однородную массу. В сотейнике растопить масло и добавить мелко порезанные кубиком яблоки, потушить до мягкости под крышкой. Остудить немного и добавить в творожную массу и пробить до однородного состояния. Форму d 20 см смазать маслом сливочным и вылить массу. Запекать запеканку при температуре 180 градусов до готовности. У меня выпекалась час, с поддноном горячей воды, духовка газ. В электро может понадобится времени немного меньше. Ориентир на свою духовку. Готовая запеканка в центре пружинит. Я вытащила ее вовремя, она теплая была нежнейшая. Украсить по желанию или просто подавать со сметанкой. Я покрыла еще горячей шоколадным ганашем, ушло 3 ст. л.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Творожно-яблочная запеканка "Неженка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 9% 500 г
яблоки 2 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
яйца 2 шт.
сахар 4 ст. л.
ванильный сахар пакетик
манная крупа 3 ст. л.
сметана 20% жирности 4 ст. л.
Творог, яйца, сахар, ванил.сахар, манку, сметану пробить блендером в однородную массу.
В сотейнике растопить масло и добавить мелко порезанные кубиком яблоки, потушить до мягкости под крышкой. Остудить немного и добавить в творожную массу и пробить до однородного состояния.
Форму d 20 см смазать маслом сливочным и вылить массу. Запекать запеканку при температуре 180 градусов до готовности. У меня выпекалась час, с поддноном горячей воды, духовка газ. В электро может понадобится времени немного меньше. Ориентир на свою духовку. Готовая запеканка в центре пружинит. Я вытащила ее вовремя, она теплая была нежнейшая. Украсить по желанию или просто подавать со сметанкой. Я покрыла еще горячей шоколадным ганашем, ушло 3 ст. л.