Ингредиенты: корейка или грудинка, можно просто кусок сала - 800 гр., сушеный чеснок - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., смесь перцев - 1/2 ч. л., чёрный перец - 1/2 ч. л., красный острый перец - на кончике ч. л., перец горошек - несколько шт., лавровый лист, соль по вкусу.😉👍 Температура запекания - 200 градусов. Время - 1,5-2 часа. #мясовдуховке
Веселый кулинар
:ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА
🥩МЯСО В ♨️ДУХОВКЕ😉👍
Ингредиенты:
корейка или грудинка, можно просто кусок сала - 800 гр.,
сушеный чеснок - 1 ч. л.,
паприка - 1 ч. л.,
смесь перцев - 1/2 ч. л.,
чёрный перец - 1/2 ч. л.,
красный острый перец - на кончике ч. л.,
перец горошек - несколько шт.,
лавровый лист,
соль по вкусу.😉👍
Температура запекания - 200 градусов.
Время - 1,5-2 часа.
#мясовдуховке