«Волшебные» жиросжигающие супы помогают худеть, потому что требуют на переваривание больше энергии, чем они дают. Низкокалорийный суп быстро дает ощущение сытости, благодаря своему объему и консистенции. Кроме того, такие супы помогают наладить правильное питание и привести не только фигуру, но и весь организм в порядок — они очищают пищеварительную систему, выводят токсины и шлаки. А летом — вообще сама природа благоприятствует оздоровительной диете на вкусных и полезных овощных супах. Американские кардио-хирурги даже прописывают такие супы своим пациентам с лишним весом перед операцией, поскольку на такой диете можно без вреда и последствий для здоровья за неделю сбросить до восьми килограммов, и многочисленные отзывы это подтверждают.
ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ СУПЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: РЕЦЕПТЫ
БОННСКИЙ СУП
Игредиенты:
Петрушка; 3-6 шт. средних помидор; Корень сельдерея или 3-4 его стебля; немного белокачанной капусты — маленький вилок; 6 шт. средних луковиц; 2-3 зеленых болгарских перца.
Готовим так: Мелко крошим все овощи, заливаем водой или бульоном (нежирном мясной или овощной) (так, чтобы воды было примерно на треть больше, чем овощей) и варим до готовности овощей. Вместо соли в суп можно добавить любую приправу из перечисленных: чеснок, чили, перец, карри, тобаско, соевый соус, тмин, кориандр, соевый соус. Лук можно прежде немного обжарить на оливковом масле.
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП СО ШПИНАТОМ
Ингрединты:
1 луковица; зубчик чеснока; растительное масло; 300 г замороженного или свежего шпината; 125 мл молока; 125 мл сливок.
Готовим так: Мелко крошим и обжариваем лук и чеснок в кастрюле на небольшом количестве растительного масла. Добавляем шпинат, тушим до тех пор, пока он не станет мягким. Солим, перчим (не сильно), затем заливаем молоком и сливками. После того, как суп закипит, варим в течение пяти минут. Снимаем кастрюлю с огня, взбиваем миксером. Остужаем, едим холодным, можно добавить в тарелку ломтик лимона.
Следующие супы для похудения отличаются только составом продуктов, а готовятся примерно одинаково, поэтому сам рецепт приготовления мы предоставим после перечисления ингредиентов для каждого из трех блюд.
КАПУСТНЫЙ СУП
Ингредиенты:
половина кочана цветной капусты; половина велка белокачанной капусты; 1 луковица; 1 сладкий перец; 2-3 шт. моркови; 6-8 стеблей сельдерея; пол-лимона (сок); приправы, соль и зелень по вкусу.
ТОМАТНЫЙ СУП
3 помидора; 0,5 кг белокочанной капусты; 1 шт. моркови; 30 г корень сельдерея; 2 зубчика чеснока; приправы, соль и зелень по вкусу.
Для трех последних совпал первым делом измельчаем капусту. Овощи заливаем водой так, чтобы она их полностью покрывала. В процессе варки также следим за тем, чтобы вода не выкипала и при необходимости доливают воду. Воду солим сначала. Если используем корень сельдерея, то добавляем его в самом начале варки, зелень же — в конце. Морковь, лук и перец мелко режем и слегка обжариваем в оливковом масле, а в эту зажарку добавляем перетертые помидоры (лучше без кожицы), приправы и лимонный сок. Зелень всегда добавляем в наш жиросжигающий супчик последней.
Каждый из этих супов снискал множество положительных отзывов женщин, следящих за своим весом. Главное, следите за тем, чтобы еженедельная потеря веса не составляла более семи-восьми килограммов.
Чтобы рецепт остался у вас в ленте, ставьте КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ. #рецепты
ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО!
ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ СУПЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: РЕЦЕПТЫ
«Волшебные» жиросжигающие супы помогают худеть, потому что требуют на переваривание больше энергии, чем они дают. Низкокалорийный суп быстро дает ощущение сытости, благодаря своему объему и консистенции. Кроме того, такие супы помогают наладить правильное питание и привести не только фигуру, но и весь организм в порядок — они очищают пищеварительную систему, выводят токсины и шлаки.
А летом — вообще сама природа благоприятствует оздоровительной диете на вкусных и полезных овощных супах. Американские кардио-хирурги даже прописывают такие супы своим пациентам с лишним весом перед операцией, поскольку на такой диете можно без вреда и последствий для здоровья за неделю сбросить до восьми килограммов, и многочисленные отзывы это подтверждают.
БОННСКИЙ СУП
Игредиенты:
Петрушка;
3-6 шт. средних помидор;
Корень сельдерея или 3-4 его стебля;
немного белокачанной капусты — маленький вилок;
6 шт. средних луковиц;
2-3 зеленых болгарских перца.
Готовим так:
Мелко крошим все овощи, заливаем водой или бульоном (нежирном мясной или овощной) (так, чтобы воды было примерно на треть больше, чем овощей) и варим до готовности овощей. Вместо соли в суп можно добавить любую приправу из перечисленных: чеснок, чили, перец, карри, тобаско, соевый соус, тмин, кориандр, соевый соус.
Лук можно прежде немного обжарить на оливковом масле.
Ингрединты:
1 луковица;
зубчик чеснока;
растительное масло;
300 г замороженного или свежего шпината;
125 мл молока;
125 мл сливок.
Готовим так:
Мелко крошим и обжариваем лук и чеснок в кастрюле на небольшом количестве растительного масла. Добавляем шпинат, тушим до тех пор, пока он не станет мягким. Солим, перчим (не сильно), затем заливаем молоком и сливками. После того, как суп закипит, варим в течение пяти минут. Снимаем кастрюлю с огня, взбиваем миксером. Остужаем, едим холодным, можно добавить в тарелку ломтик лимона.
Следующие супы для похудения отличаются только составом продуктов, а готовятся примерно одинаково, поэтому сам рецепт приготовления мы предоставим после перечисления ингредиентов для каждого из трех блюд.
Ингредиенты:
половина кочана цветной капусты;
половина велка белокачанной капусты;
1 луковица;
1 сладкий перец;
2-3 шт. моркови;
6-8 стеблей сельдерея;
пол-лимона (сок);
приправы, соль и зелень по вкусу.
3 помидора;
0,5 кг белокочанной капусты;
1 шт. моркови;
30 г корень сельдерея;
2 зубчика чеснока;
приправы, соль и зелень по вкусу.
6 луковиц;
2 помидора;
полкочана капусты;
пучок зелени сельдерея;
2 шт. зеленого болгарского перца.
Для трех последних совпал первым делом измельчаем капусту. Овощи заливаем водой так, чтобы она их полностью покрывала. В процессе варки также следим за тем, чтобы вода не выкипала и при необходимости доливают воду. Воду солим сначала. Если используем корень сельдерея, то добавляем его в самом начале варки, зелень же — в конце. Морковь, лук и перец мелко режем и слегка обжариваем в оливковом масле, а в эту зажарку добавляем перетертые помидоры (лучше без кожицы), приправы и лимонный сок. Зелень всегда добавляем в наш жиросжигающий супчик последней.
Каждый из этих супов снискал множество положительных отзывов женщин, следящих за своим весом. Главное, следите за тем, чтобы еженедельная потеря веса не составляла более семи-восьми килограммов.
#рецепты