Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 08:14Зачем нам забугорная,не известно чем напичканная,да и цена как таблетка от смерти, подаждем свою.
- 16 апр 10:35У нас уже 30 градусов тепла,и клубника у меня вовсю уже цветет.Но,это даже и не ранний сорт.Я никогда не беру клубнику в магазинах.Подожду,пока своя поспеет
- 16 апр 12:22А МНЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ КЛУБНИКУ! В ДЕТСТВЕ НАЕЛАСЬ СО
СВОЕЙ С ГРЯДКИ!
ТЕПЕРЬ АЛЛЕРГИЯ
НА НЕЁ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!! - 16 апр 14:31Один раз купила магазинную, фу, гаже не едала, а так покупаю у пенсионеров-дачников вкусная, душистая, а главное чистая без гнили.
- 16 апр 16:25я однажды в гостях отравилась помидором зимой в салате . Был видимо китайский и там какая то горькая отрава. я чуть не ослепла. С тех пор ничего не ем с магазина из овощей а ягоды тем более. У нас своя дача и едим только по сезону. Раньше в советское время покупали и ели все по сезону и ничего= как то обходились
- 16 апр 20:57Никогда не покупала привозную клубнику, всегда жду фрукты по сезону,наши родные!!
- 17 апр 08:05У нас в Ульяновской обл, в Пригородном , есть парники, выращивают клубнику, очень вкусная
- 17 апр 08:06В июне наша пойдет, ароматная, вкусная!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Несмотря на то, что еще апрель, рыночные и магазинные прилавки полны свежей клубники.
Таким, конечно, давно никого не удивишь, но в этом году клубничный сезон начался совсем уж рано.
Причем не все то – клубника, что на нее похоже. Многочисленные торговцы пользуются ажиотажем и чего только не везут: ягоды, напичканные химией, невкусные, без сертификатов качества.