Комментарии

  • 7 сен 2023 08:30
    Напомню: Не я, а ты!
    ФотографияФотография
  • 7 сен 2023 09:45
    Вижу, что тебе самой не нравится, когда тебя хватают за язык на слове. Не распускай свой язык, тогда и не схватят за него. Это такой совет тебе на будущее, чтобы ты знала, что можно говорить, а что уже нельзя.
  • 7 сен 2023 20:52
    О как тебя коробит, когда тебя схватили за язык! Ты похожа на ядовитую змею, которая прикусила собственный язык, так и ты, сама себя укусила.
  • 8 сен 2023 00:20
    Хорош сраться в комментах ,тупицы ,собрались смотрю философы одни.
  • 9 сен 2023 08:44
    d6e8c76a00
  • 11 сен 2023 10:31
    d6e8c74300
  • 18 окт 2023 10:30
    На мой взгляд, для верующих пример с Давидом должен служить уроком. Давид подстроил гибель мужа Версавии, сократил ее. Это имело серьезные последствия для него и его семьи, но стал ли Бог считать его не достойным своей милости? В Библии мы видим что нет, Бог не забыл его поступки совершенные до этого, и видел причины которые побеждали Давида к угодным Богу поступкам, и знал о том что помешало ему проявить такое же послушание в отношении Версавии. Но человек высказывающий осуждения другому человеку способен ли оценить ситуацию подобно тому как это сделал Бог в отношении Давида? Скорее всего человек высказывающий осуждения исполняет роль лже утишителей пришедших к Иову. Согласно контекста истории о Иове, его лжеутешители не исполняли волю Бога. Почему же сегодня многие считающие себя верующими не боятся становится в роль этих лжеутешителей которые не верно говорили о отношении Бога к Иову?
  • 22 янв 22:08
    Это НЕ ВАША страница, а группа "Православные фильмы..." Вы не лезьте в такие группы, если вас корчит от таких разговоров. Тут люди беседуют о том, что ИМ интересно, а не бранятся, подобно вам.
  • 22 янв 22:11
    А вы не сомневайтесь). Каждый верит, как ему Бог велит, у каждого из нас СВОИ отношения с Ним. С чего вы вдруг решили, что именно вам открыта истина?
  • 23 янв 15:51
    То есть если Нина посылает человека к черту, - это она поступает так, как учил Христос???
  • 23 янв 15:56
    Главный грех был не в этом.
  • 23 янв 16:04
    Я, оказывается, уже задавала Вам вопрос по поводу высказываний Нины, но ответа не дождалась. Да и что Вы можете ответить, если одобрили ее!
  • 23 янв 16:07
    Моему Богу, Христу, угодно, чтобы мы поступали по Его Евангельским заповедям. А посылать к черту другого - это по заповеди???
  • 6 фев 02:00
    Видели вас слонов в зоопарке .