ОГОНЬ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОЖИГАТЬ ВСЯКИЙ ГРЕХ /обязательно прочти это/

Все мы страдаем разными проблемами: в семьях, по работе. Мы пытаемся молиться один за другого и молимся плохо и слабо...
А вот святой Парфений Киевский читал Евангелие за людей. Он открывал Святую Книгу и говорил: "Господи, слова Твои огонь! Слова Твои жизнь! Слова Твои свет! Огнем Твоих слов сожги грехи тех, за кого я Тебе их прочитаю. Светом Твоих слов просвети душу того, за кого я переживаю".
И он читал Евангелие за людей. Однажды было ему видение: поле, заросшее терновником. И ему говорят: пропалывай! Он говорит: как я это прополю? И вдруг огонь упал с небес на этот терновник и сжег его в пепел. И был ему такой голос: терновник - ЭТО ГРЕХИ ТЕХ, ЗА КОГО ТЫ МОЛИШЬСЯ. Огонь - ЭТО СЛОВО ЕВАНГЕЛЬСКОЕ, КОТОРОЕ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЗА НИХ...
Поэтому любая мама за детей пусть берет главу Евангелия, вместо того, чтобы самой что-то говорить, открывает и говорит: "Господи, Ты свет, Ты огонь, Ты чистота, Ты вода живительная! Омой, очисти, попали грехи моих детей!" И читай главу Евангелия, любую. И еще главу, и еще такую же молитву.
И это будет ОГОНЬ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОЖИГАТЬ ВСЯКИЙ ГРЕХ В НИХ...
___________________________________
☦️ Протоиерей Андрей Ткачев

Комментарии

  • 21 янв 13:44
    Почему я , Владимир Коростылев не люблю Попов православных ! Пользуясь доверием прихожан , они обманывают родителей , принесших своих младенцев в Церковь для их крещения . Заявляя ,что ребенок принял крещение , обманывают и родителей и ребенка . Написано в Библии : Крещение не омовение тела от грехов , но обещание Богу доброй совести ! Ребенок не может ничего обещать Богу , он не понимает , что является грешником и нуждается в прощении и спасении . Преданиям , высказываниям святых отцов православных попы уделяют больше внимания чем Библейским героям ВЕРЫ БОЖЬЕЙ . Как следствие такого влияния на прихожан является поклонение например Николаю - угоднику , просьбы у него помощи и спасения , что является чудовищной ересью : люди поклоняются не ТВОРЦУ а творению . Не удивительно , что рассказывая об Иисусе Христе в Мариуполе я услышал такой ответ : Иисус Христос это Бог евреев а наш русский бог это Николай - угодник . Это является дьявольской ловушкой , созданной Сатаной руками Попов православных . Говоря , что так верили наши деды и прадеды и мы так будем верить , люди игнорируют Священное Писание , где Иисус Христос наш Господь и Спаситель говорит народу : имейте Веру Божью , но не людскую Дедов и прадедов , сам Господь имел Веру Божью ! Наверное поэтому , кто говорит правду как Александр Мень ,того физически устраняют , или лишают сана , как Андрея Кураева . Враг человеческий хитер и коварен , он и религию может использовать , чтобы погубить душу человеческую если во главе этой религии стоят вот такие попы православные , рассказывающие больше о себе и о святых отцов православия , чем о Господе Спасителе Иисусе Христе ! Прошу Господа вразуми и наставь на путь истинный народ православный , не дай им попасть в ловушку и погубить душу из за неведения , прости и помилуй их , спаси души !!!
  • 21 янв 14:31
    Владимир, извините, правильная цитата, лучше подтвердит ваш комментарий к ней. ²¹ крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, (1 Петра 3:21).Хочу добавить, что наш Учитель Наставник и Спаситель, родился как иудей, а значит вместе со всем народом был посвящён Богу и не имеея греха, крестился в знак раскаянмя, смирения и посвяшения своей жизни Богу. Только потом, он начал исполнять волю Бога - проповедовать, а главное - остался верным Богу до конца, пройдя через все возможные испытания, не ослушался как Адам, отдал свою вечную жизнь, взамен, утерянной Адамом и освободил всех нас, по воле Бога, из рабства греха и смерти. Полностью с вами согласна. Крещение, это - личное осознанное решение на основе знаний, которые помогают сделать выбор, слушаться Бога, или нет и посвятить ли ему свою жизнь.
  • 21 янв 20:58
    Здравствуйте Марина , спасибо за уточнение , я писал по памяти . Разрешите и мне уточнить ваш комментарий : и освободил всех нас , по воле Бога … Не всех и не каждого , а только тех кто верит Господу Иисусу Христу . Есть еще понятие : вера в Бога : и демоны веруют и трепещут . Но они не верят Господу . Вот такая разница ,на первый взгляд незаметная , но имеющая огромные последствия : Верить в Бога и верить Богу !!! Мы с вами верим Богу , доверяем Ему , любим Его и имеем страх Божий , чтобы не грешить . Слава Иисусу Христу !!!
  • 21 янв 22:16
    Слава Богу и спасибо Иисусу Христу, что не ослушался и исполнил волю Бога.
  • 1 фев 07:27
    « И когда вы простираете руки ваши , Я закрываю очи Мои ; и когда вы умножаете моления ваши , Я не слышу : ВАШИ РУКИ ПОЛНЫ КРОВИ !» Исаия глава 1 стих 15. Когда родители просят Бога , чтобы их сын - оккупант чужого государства вернулся после убийства людей соседней страны живым , целым и невредимым у меня возникает вопрос к родителям : А что же делать Богу ? Нарушать Свои же заповеди ? Отказываться от места в Библии : Исаия 1- 15 ? Может взять и переписать Ему Библию , чтобы угодить родителям , чьи дети пришли в чужую страну , чтобы убивать , разрушать , грабить , насиловать , сжигать дома вместе с людьми ? Извините , но я не понимаю таких Богобоязненных родителей , просящих у Бога невозможного , а как же невинно убиенные ???? Есть выход : принести достойный плод покаяния перед Богом и людьми , которым вы сотворили зло . Господь милостив может по этой то причине возьмет да и простит вас и ваших детей !?
  • 5 фев 21:44
    Господь говорит нам в Библии : НЕ УБЕЙ ! Руководитель государства говорит : УБЕЙ украинца , захвати территории , тем самым ты защищаешь Россию ! Ответственность за нарушение заповеди Божьей написано в Библии : они будут в Аду с дьяволом , они будут испытывать внутренние и внешние мучения . Сколь это ужасно , того и представить ум никогда не может ! Каково будет состояние тела и души у подвергшегося этим нескончаемым мучениям , там где , огонь неугасаемый , червь бессмертно мучительствующий, горькое рыдание, необычайные вопли, плач и скрежет Зубов и нет конца страданиям !!! У меня вопрос к матерям России : неужели вам совсем не жалко своих сыновей ? Ведь вы знаете отлично , что написано в Библии о том , что ожидает убийц !?
  • 7 фев 14:00
    А еще Господь говорит, Защити отца и мать свою, детей от врагов.И если наши Мужчины не остановят эту бесовскую лавину, даже ценой своей жизни, то эти гады не остановятся ни перед чем и нет у них ни жалости ни совести ни ценности жизни.И нет тех безоружных украинцев которых убивали бы наши воины.А сколько убито наших мирных жителей и детей в угоду политиканов и бендеровщины? Наши Мужчины защищают СВОЮ СТРАНУ, СВОИХ ЖЕН, МАТЕРЕЙ ДЕТЕЙ. ВСЕ ВОИНЫ ЗАЩИЩАЮЩИЕ НАС И ОТДАВШИЕ ЗА НАС СВОИ ЖИЗНИ БУДУТ В РАЮ, С ГОСПОДОМ НАШИМ.
  • 7 фев 19:23
    Спасибо Петровна ,что вы не остались равнодушны на мой комментарий . Защищать свою мать и отца от врагов несомненно следует всегда и везде. Но вот вопрос : не толи же самое делают и Украинские мужчины ? И еще : в каждой стране есть проявления бесовщины . Думаю если бы Россия бы напала не на Украину а на страны Прибалтики , то оправданием агрессии вы назвали борьба с лесными братьями , как во Второй мировой . Если бы Россия напала на страны Азии , например на Казахстан , то оправданием агрессии бы вы назвали борьба против басмачей . Такое впечатление ,что Россию окружают одни враги и злые народы . В любом случае вы правильно написали ,что и вас и нас и вообще всех людей будет судить не нарсуд какого то района города или области ,а Господь наш Иисус Христос и защитников и нападающих , судить будет по делам нашим ! Мне , жалко народ России - это моя Родина . Помню в детстве хорошую песню : … хотят ли русские войны , спросите вы у тишины … Я был уверен - конечно не хотят , кому же хочется получать похоронки . Какая мать хочет ,чтобы ее ребенок остался сиротой . Какая жена хочет потерять мужа и остаться вдовой . Нет таких родителей которые бы были рады что их сын погиб на войне . И уж никто не хочет вернуться с фронта калекой . Сейчас у меня другое мнение : война в Афганистане закончилась ,убитых 12 000 русских мужчин , так сразу началась новая чеченская война , потом Вторая Чеченская война . Не успели похоронить своих сыновей и мужей , началась война в Грузии , и на этом не остановились начались боевые действия в Приднестровье . Затем Россия послала своих мужчин умирать за Сирию . Теперь чудовищная по количеству жертв с обеих сторон война в Украине . И что же получается? Что русские не просто хотят , они жить без войны не могут ?!!! Страшно жить в такой стране агрессивной, окруженной со всех сторон врагами ! Может как сказал Господь : прости их Боже ибо не веруют ,что творят ?!
  • 7 фев 19:27
    Последняя фраза написана с ошибкой : правильно будет - … прости их Господи , ибо не ведуют , что творят !!!
  • 7 фев 19:55
    а где это Россия напала на Украину? В каком году? кто втянул Россию в это кровавое месиво? Россия долго молчала, но Украине это не выгодно, им надо было развязать войну и они пошли убивать мирных людей называя их сепаратистами , только потому, что те не захотели изменять русскому языку. Старики, дети Донбаса оказались главными врагами украины и их начали бомбить. Это России нужна война?
  • 7 фев 21:05
    Будет очень хорошо, если вы выключите телезомбопомойку и включите собственные мозги. А еще не плохо избавиться от фальливого патриотизма, навязанного такими же ""патриотами"".
  • 7 фев 21:06
    " а где это Россия напала на Украину? " - на территории Украины.
  • 7 фев 23:24
    Свою отключи, а наши ребята раздавят вашу фашистскую падаль. Наши войска освобождают и освободят нашу территорию. Победа будет за нами, и по другому никогда не было и не будет.
  • 11 мая 23:00