Комментарии

  • 2 янв 22:47
    Ольга , вы столкнулись с Иеговистами , им безполезно что -либо об'яснять . Они Христа Богом не признают , они последователи иудейской религии , т.е Ветхого Завета, и сводов их законов . В борьбе с Христианством не гнушаются пользоваться и Евангелием (Новым Заветом ), перевирая и ,толкуя все ,что в нем изложено , на свой лад. Эти люди приставлены чтобы бороться с Христом . Иудеи готовятся к встречи , их миссии (антихриста) , они с нетерпением ждут его . А Христос и христиане мешают им в этом , потому что, пока есть люди верящие что Иисусс Христос есть Богочеловек , то иудеям ,с их антихристом , ничего не светит. Ведь все человечество должно признать его пришедшем на землю Богом и поклонится ему . А христиане никогда антихристу не поклонятся т.к знают кто он - лжемиссия . Поэтому , чем больше христиан перестанут быть таковыми и отрекутся от Христа тем скорее придет антихрист . Эти борцы с Христом не ведают что творят. Иисус сказал ему (Фоме) : Я есмь путь и истина и жизнь ; никто не приходит к Отцу , как только чрез Меня. Евангелие от Иоанна Гл.14 : 6 .
    Я и Отец одно .Евангелие от Иоанна Гл,10:30 . Ядущий Мою плоть и пиющий Мою кровь имеет жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Евангелие от Иоанна Гл.16:54 . Иеговистам ,и им подобным сектам , тычишь в нос примеры из Писания , но это ничего для них не значит . Они берут из Евангелия только те изречения которые ,по их мнению , доказывают что Иисус Христос никто иной как простой смертный, наделенный сверхспособностями. Эти Иеговисты ,бывет, несут такую ахинею , диву даешься . А если видят что их оппонент начинает терять самообладание , то можно услышать что христиане хамы, и грязные люди , хотя сами,иеговисты, доходят до оскорблений, как в ваш адрес, так и священства, и Православия в целом. Это про них сказано : если Господь хочет наказать человека он у них ум отнимает. Ольга, один способ от них отвязаться , не вступать с ними в спор , игнорировать все из попытки завязать с вами прения . Общайтесь с людьми единомышлинниками , не отвечайте на их вопросы ,и нервы сберегете , и свое достоинство. Нужно дать Иеговистам понять что они никого не интересуют. Они конечно не сразу сдадутся , будут правдами и неправдами на вас нападать , обвиняя в некомпетентности ,в плане христианства, в не знании Библии и т.д. Будут стараться давить на ваше самолюбие , чтобы вызвать вас ,продолжить дискуссию , и дальше. С ними нужно набраться терпения , не вступать с ними в полемику .В конце - концов они отстанут.
  • 2 янв 23:29
    Уважаемая, прежде чем, кого-то обрепенять измышлениями, убедитесть в их достовернрсти, соответствии Слову Бога и истории, чтобы не вводить людей в заблуждение, как отец заблуждения.
  • 3 янв 11:55
    Вы всё сделали сами. Я не хотела, так реагировать на вас опус. Вы сами понимаете, то что пишите? Или прост, автоматически, повторяете зомбопропаганду? Слово Бога говори, что Иисус создан Богом - первое его творение, а вы его БОГО считаете. Он сам сказал, что Отец более его, а вам их в треликое существо собрали, а вы всё принимаете, всему верите, что вам грешные люди втюхивают, в коммерческих целях, за ваши же деньги, а вы, даже не удосужитесь проверить - не дурят ли вас? Истина ли это? А здесь, прашивается вопрос: " Над кем смеетесь??" Ответ вы знаете. Всего доброго, чистая вы наша.
  • 3 янв 12:57
    Ну что, поповская зомбоппаганда закончилась и сказать самой, больше нечего, а тут, к вашему счастью, американскких стикеров
    наштамповали, чтобы вы могли собственные мысли выразить. Как де вы себя не уважаете, что позволяете сатане управлять , даром Бога - собственными мозгами.
  • 3 янв 15:02
    Верны слова Спасителя нашего Иисуса Христа ; кто не со Мною тот против Меня (Мф.Гл 12:30). Католики, лютеране и всякие реформаторы отпали от церкви Христовой , - они с нами не единомысленны , враждуют против нас , вчячески осмеивают нашу веру и нас , они явно идут против Христа и Его церкви, не почитают животворящего креста, св.икон, св.мощей, не уважают ,наших, постов , перевирают догматы православной веры . Они не с нами , а против нас и против Христа . Обрати их Господи , к истинной церкви Твоей и спаси их!
  • 3 янв 16:44
    Логика христианская, кажется не трудна и легко может быть понимаема и изучаема, и жизненна для того чтобы изучить , усвоить и полюбить ее всем сердцем . А между тем ее-то , эту христианскую логику , не хотят , многие
    люди понимать, вникать и изучать , как простые так и ученые ( мнимо ученые) .
    Люди изучают , с усердием, все искуства , художественное мастерство , науки, кроме христианства, судят о ней поверхностно , не вникая в саму суть . Поэтому оправдана , небесная логика , премудростью чадами ее, как то Серафима Саровского, Феодосия Черниговского и прочими святыми. Кто из мирян ищет ,сегодня, эту драгоценную жемчужину ( душа по образу и подобию Божию ) , это сокровище неоцененное , и мало ценимое .
  • 3 янв 20:21
  • 26 янв 00:04
    Как трудно так жить, а надо!
  • 1 фев 21:58
    образ святаго не афонский а соловецкий
  • 2 фев 10:29
    Христиансая логика, исходит от БОГА и оправдвна ХРИСТОМ и не нуждается в оправдании покойниками исповедовавшими православие, а НЕ христианство.
  • 2 фев 10:40
    Да, слова Иисуса верны. С ним - Х Р И С Т И А Н Е, а не о т п а в ш и е от христианства - православие и прочие религии, которые враждуют с Богом и Христом. И все эти религии, не кто-то осмеивает а САМ БОГ, В СВОЁ СЛОВЕ, только вам не досуг его читать, вам же, грешные люди, под шопот сатаны, такой шедевр состряпали, что оторваться не можете и пренебрегаете БОГОМ и ЕГО СЛОВОМ. А ещё же о картинках и покойниках, почитать надо. Где же найти время на СЛОВО БОГА. Лучше извращатину почитать. Против Христа, идёте вы, подменив ценность его и его смерти, побрякушками сатаны. Служите не Христу, а изделиям своит рук, ставя их выше БОГА и Христа и ещё пыжитесь, с претензией на Церковь Христа., выдавая за неё - вертеп сатаны. Извините - резко, зато правда.