Молитва ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...

Комментарии

  • 8 янв 21:15
    Лариса , иудеи это евреи исповедающие иудаизм -это религия, которые признают только Ветхий Завет , читающие Тору , со сводом законов , и есть у них еще Каббала - в которой присутсивует окультизм, вот ее иудеи прячут от остальных , и от своих сограждан тоже.
    и среди евреев есть православные христиане . И вот в борьбе с православием и создали иудеи эту секту Свидетели Иеговы , Сторожевая Башня , по другому ,в этой секте присутствуют люди всех национальностей, существующие на планете .эта секта есть практически , во всех странах . Обработали их , как нужно, и пустили на войну с Христианами . Иудеи никогда ничего не делают сами , всегда чужими руками загребают жар , и Христа они отдали на убиение Римлянам . Вот кто такие иудеи .
  • 8 янв 21:27
    я знаю. кто такие иудеи.. евреи...
  • 8 янв 23:02
    Если вам , как тонущему ,в помойной яме , не приятна протянутая , вам, рука православного христианина , ТОНИТЕ , насильно вас , никто , спасать ., не собирается . Наше дело предложить , а ваше дело отказаться .
  • 8 янв 23:50
    Не удивительно, что для сатанистов, христианство - "помойная яма".
  • 9 янв 02:17
    Это вы-то христиане ? Наглость не слыханная ! Сатанисты это вы Мариночка , не пытайтесь преподать, вашу секту , всем , как невинное сообщество. О вашей , неприглядной, деятельности известно всему интернетному сообществу.
  • 9 янв 11:59
    Это ваше, сугубо личное мнение. Ирина, вы так не старайтесь - вы не оригинальны. Это типичная реакция православных с ИХ любовью, приправленной желчью. В каком количестве она изливантся, зависит то, сеолько места в их сердце, занимает проститутка-Вавилон. В вашем, судя по нашему многолетнему общению, она поселилась давно и на долго. И истинрму всемогущему Богу, там места нет. Она слепила вас и оглушила. Вы даже на стихи из Библии, реагируете со злобой, тогда, о каком боге речь?? А , да - о саианинской троице. Она вас и побуждает к действиям - мыслям, словам и делам. Пока вы сами не осознаете, где и с кем вы и не начнете искать БОГ, вас к БОГУ, никто привести не сможет. Та и будете жить во лжи, использованной и с оплеванным лицом. Ответом можете себя не утруждаль, потому что я и так, вчера, толтко из-за Ларисы здесь была . Мой Учитель Иисус, сказал не тратить время напрасно Мф7:6. Поэтому, всего вам доброго.пост я покидаю, а заблокированы вы, уже много лет назад. Читайте БИБЛИЮ, а не пасквили грешных людец, которыми забита ваша голова. Очень надеюсь, что Бог откроет вам глаза для истины и благославит на изучение Библии. Спасибо за сотрудничество. Будьте здоровы.
  • 9 янв 12:16
    Слава Богу ! И вам не кашлять !
  • 9 янв 13:37
    Лариса , евреи потеряли свою избранность, полученную от Авраама , когда стали поклонятся Римским идолам , и забыли Бога Живаго .
    .....Илия , жалуется Богу на Израиля , говоря : Господи ! пророков твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один , и моей души ищуют(3Царств.19,14)
    ....Божеский ответ. Я соблюл Себе семь тысяч человек , которые не приклонили колена перед Ваалом (3Царств.19,18)
    ....Израиль чего искал , того не получил : избранные же получили ,а прочии ожесточились;
    Как написано , Бог дал им дух усыпления , глаза ,которыми не видят, и уши которыми не слышат, даже до сего дня(Исаия 29,10 Второзак. 29,4)
    .....Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
    Итак, видишь благость и строгость к отпадшим , и благость к тебе .....
    Послание к Римлянам .Гл 11 ,2:3:4:7:8:11:22
  • 9 янв 16:17
    да Господь обличает их. называет непокорными. жетоковыйными.. наказывает и милует их.как покаяшихся ниневитян..Но это Его народ.. который Он вел.. и разбираться. кто есть кто будет только Он сам... Неужели в Православии все тихо и спокойно?? о отправленный в изгнание пешком Иоанн Златоуст? специально. чтоб погиб в пути( было понятно. что не выдержит).. а отрубленный язык по решению высшего начальства у Максима Исповедника.. а отрубденная рука у Иоанна Дамаскина.. а гонимый Нектарий Эгинский?? этих кто? иудеи гнали?. нет. свои православные.. убитый по приказу Грозного опричником митрополит Филипп??.... вы думаете мало отступлений от заповедей и значит от Христа было в Православной Церкви????..
  • 9 янв 16:18
    и были.. и есть.. и будут.. Христос не спасает скопом. только за то. что ты правильно славишь.. не за это.точно..
  • 9 янв 16:20
    темного двойника Церкви хорошо описал Фудель.. и это ничем не отличается от сказанного Христом фарисеям............на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
  • 9 янв 16:22
    и не надо забывать. сказанное Христом---придя. найду ли веру на земле.... а перед этим----по мере умножения беззакония во многих охладеет любовь... это он нам всем сказал. для нас. когда спросили о том. что будет дальше..потом..
  • 9 янв 20:01
    Лариса , я ответила лишь на вашу реплику о том что евреи были ,и остаются, избранным народом . Хотя это, уже , не так . Они потеряли эту превилегированность , о чем и сказано в Писании. Но они не признают этого , и поэтому считают ,до сих пор , что они пуп земли .
  • 9 фев 00:40
    Люди милые,если сможете,помолитесь о моих детках Катеньке и Коленьке и о мне,Елене,чтобы Господь помог нам,у меня просто мама умерла недавно,денег у нас вообще нет,трудно очень все и долго объяснять,я в отчаянии и плачу постоянно,хорошо хоть деток иногда прихожане и соседи кормят,а если кто может,помогите нам пожалуйста,я в храме пою,наш батюшка о.Сергий очень хороший и добрый,он будет о всех вас молиться,кто поможет нам,координаты для помощи есть на моей стр.,он меня и благословил в интернете помощи и молитв попросить,если о ком нибудь нужно помолиться,пишите мне Ваши имена и Ваших близких,мы ведь все братья и сестры,а Христос Бог-наш Отец любящий,всем мира и любви,родные!