Девочки, вчера приготовила ТАКОЙ ужин, что муж прям с протевеня хватал, остыть не успело.
Мммм...язык можно проглотить🤤 А аромат какой...по всей квартире!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН Ингредиенты: 🔻Картофель крупный – 5 шт. 🔻Фарш – 250-300 г 🔻Помидоры – 3 шт. 🔻Сыр твердый – 100 г 🔻Чеснок – 2 зубчика 🔻Сметана/майонез – по вкусу 🔻Специи – по вкусу 🔻Зелень петрушки и укропа – по вкусу Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности в течение 10 минут. В фарш добавляем специи и хорошо вымешиваем. Помидоры порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Картофель смазать сметаной. Посолить и поперчить. Сверху кладем помидор и десертную ложку фарша. Отправляем в духовку на 30 минут, затем посыпаем все тертым сыром и запекаем ещё 10 минут. Подаем картофель, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Девочки, вчера приготовила ТАКОЙ ужин, что муж прям с протевеня хватал, остыть не успело.
А аромат какой...по всей квартире!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Ингредиенты:
🔻Картофель крупный – 5 шт.
🔻Фарш – 250-300 г
🔻Помидоры – 3 шт.
🔻Сыр твердый – 100 г
🔻Чеснок – 2 зубчика
🔻Сметана/майонез – по вкусу
🔻Специи – по вкусу
🔻Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности в течение 10 минут. В фарш добавляем специи и хорошо вымешиваем. Помидоры порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Картофель смазать сметаной. Посолить и поперчить.
Сверху кладем помидор и десертную ложку фарша. Отправляем в духовку на 30 минут, затем посыпаем все тертым сыром и запекаем ещё 10 минут. Подаем картофель, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!