Комментарии
- 11 мар 2020 15:57Ирина Семибратова
- 11 мар 2020 16:03Вера Седова ( Бондаренко )Это стоит приготовить ,доступные продукты и вкусно
- 11 мар 2020 16:39Тамара Ершова (Давидович)
- 11 мар 2020 18:29Анатолий ХолодовГотовила. Видимо, что-то пошло не так. Коронным блюдом не стало, выбросила. Нужно будет попробовать еще раз. А вдруг повезет и станет?
- 11 мар 2020 22:27Glafira IzjumovаОзнакомилась,но готовить ни за что не буду.Уксус,соль,соевый соус--пипец!
- 12 мар 2020 12:21Раиса Хижняк (Баринова)
- 14 мар 2020 13:08Ольга ТаранинаПоздравляю!!!
- 14 мар 2020 15:07Ядвига Диденко
- 15 мар 2020 22:23Александр Буторин
- 22 мар 2020 21:56Инна Горбатенкоа можно ,и проще взять рыбу белый амур ,порезать накусочки добавить 70 процентов разбавленого уксуса ,дать постоять часа 2 пока рыба не лобелеет,затем слить жидкость и добавить тертый чеснок,нарезаный мелко укроп,и растительного без запаха масло все перемешать и чем дольше настоится тем вкуснее ,для любителей корейской остренькой рыбки также не хуже подойдет белый амур ,но с приправой корейской которая продается в каждом магазине чим-чим не пожалеете тоже вкуснотища особенно когда дольше настоится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
приготовление:
:::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!