Комментарии
- 12 мар 2023 11:11Лидия Афанасьева (Куканос)Супер!
- 12 мар 2023 13:46Любовь Матюшина
️
- 12 мар 2023 15:15Галина Пашнина
️
- 12 мар 2023 20:28Валентина Гонтаренко (Юран)
️
- 12 мар 2023 20:48Светлана ВоронцоваНеплохо
- 12 мар 2023 21:15Марина КозловаЛучше не бывает
- 12 мар 2023 21:55Александра ЮркоБлеск
- 13 мар 2023 04:16валентина иванова
️
- 14 мар 2023 12:08Нина Данилова
️
- 16 мар 2023 07:16Лариса Николаевна
- 21 мар 2023 00:43Фатима Алиева
- 21 мар 2023 14:32Наталья Бондаренко (Пятибратова)
️
- 22 мая 2023 19:39Светлана Егорова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Пирог "Дежурный" 🍎
Нежное тесто со сливочным вкусом, оно похоже на бисквит, но не такое сухое, плюс яблоки добавляют свой оттенок. Все смешал и в духовку! А фрукты можно взять любые!
молоко - 200 мл
масло сливочное - 100 гр
сахар - 200 гр (по вкусу)
яйцо - 4 шт
мука - 250 гр
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
яблоки/фрукты 2-3 шт
🍴 Приготовление:
Нам понадобится молоко и сливочное масло, все это мы немного подогреваем, чтобы масло растаяло и перемешиваем. В отдельную посуду мы разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и перемешиваем до появления пены. Добавляем сахар, все перемешиваем ещё раз, сахар должен полностью раствориться. Далее в муку мы добавляем ванилин и разрыхлитель, все перемешиваем и просеиваем. Все перемешиваем до однородности, добавляем молоко со сливочным маслом, еще раз тщательно перемешиваем. Яблоки или другие фрукты нарезаем кубиком примерно полтора сантиметра, фрукты лучше подготовить заранее до замешивания теста.
Затем все соединяем и тщательно перемешиваем, форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто в духовку, я разогрела заранее до 180 градусов. У меня на выпечку уходит около часа, вы ориентируйтесь на свою духовку. Проверяем на готовность зубочисткой, тесто не должно оставаться. Пирогу даем немного остыть, затем достаем из формы.