Салат с квашеной капустой, морковью и перцем

Ингредиенты
Крупная морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук ½ штуки
Квашеная капуста 400–450 г
Сахар 50 г
Растительное масло 60 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Морковь нарежьте соломкой, перец — небольшими кусочками, лук — более мелкими.
2․
Отожмите капусту, оставив примерно 100 мл жидкости от неё.
3․
Смешайте капусту с сахаром и оставьте на 15 минут.
4․
Добавьте морковь, перец, лук, масло и отложенную жидкость. Посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Комментарии

Комментариев нет.