Комментарии
- 11 авг 2019 22:08Зарина и Эльвир Сафаровы
- 12 авг 2019 16:55Наталья Бобрешова ( Хорошева)
- 12 авг 2019 19:34Светлана Пересыпкина
- 13 авг 2019 06:10Людмила Брошко (Морозова)Класс!
- 15 авг 2019 17:13Валентина Чернякова(Головченко)Делаю часто,вкусный, моим ,друзьям нравиться.
- 19 сен 2019 08:31Наталья Зозуля (Пономарева)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печеночный закусочный пирог
Ингредиенты:
- Печень куриная — 800 гр
- Мука — 200 гр
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 300 гр
- Петрушка — на вкус
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
Приятного аппетита!