Комментарии
- 11 сен 2019 13:20татьяна цыбульскаяЗАДРАЛИ ТАКИМИ РЕЦЕПТАМИ ВИДНО-ЖЕ ЧТО БАКЛАЖАНЫ ПОРЕЗАНЫ КРУЖОЧКАМИ И С КОЖУРОЙ А НАПИСАЛИ КУБИКАМИ
- 11 сен 2019 15:52Светлана Бобкова
- 11 сен 2019 16:46Райисат 🌼🌹Султан ответила татьяне цыбульской
- 11 сен 2019 21:38Елена Самойленко
- 13 сен 2019 03:07Галина Ауль(Анисимова) ответила татьяне цыбульскойПотому что сами не готовят,а"списывают", прямо как в школе
- 14 сен 2019 22:02Татьяна КаталевскаяБез мяса будет невкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.