___Итого на 100 грамм 47 ккалБ/Ж/У 2.5 / 1 / 7Ингредиенты:•Кабачок — 1 шт.•Баклажан — 1 шт.•Помидор — 4 шт.•Сыр твердых сортов — 80 г.•Дольки чеснока — 4 шт.•Базилик зелёный свежи — 2 веточки•Соль и специи — по вкусу__Приготовление:1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.4. Приготовим заливку, смешайте соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью посыпаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!Приятного аппетита!😋#ппвкусняшка #ппрецепт #составляюменюпп #менюпп
Виктория и Полезные Рецепты
🥕ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ 🥕
___
Итого на 100 грамм 47 ккал
Б/Ж/У 2.5 / 1 / 7
Ингредиенты:
•Кабачок — 1 шт.
•Баклажан — 1 шт.
•Помидор — 4 шт.
•Сыр твердых сортов — 80 г.
•Дольки чеснока — 4 шт.
•Базилик зелёный свежи — 2 веточки
•Соль и специи — по вкусу
__
Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью посыпаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита!😋
#ппвкусняшка #ппрецепт #составляюменюпп #менюпп