Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
- 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
- 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст. л. муки + мука для обвалки
- подсолнечное масло
- соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
---------

Комментарии

Комментариев нет.