Комментарии
- 26 авг 2022 15:23Нина Садыкова (Касьянова)
- 26 авг 2022 16:27Елена Евгеньевна.
- 28 авг 2022 19:48Любовь Каменщикова️
- 29 авг 2022 00:09Светлана Барилястая (Сульженко)
- 29 авг 2022 06:34Валентина Шевченко5
- 29 авг 2022 10:19Ярослава Пахольчук (Слижук)
- 29 авг 2022 14:33Лариса тычина-ниитметс
- 29 авг 2022 16:59ТАМАРА АХМЕДОВА-
- 29 авг 2022 17:10Нина Васильева (Рудакова)
- 29 авг 2022 21:48Наталья Сластёнова (Козадёрова)
- 30 авг 2022 21:59Galina Onei(Bunescu)
- 31 авг 2022 18:31Тамара Богданова(Кириллова)
- 1 сен 2022 16:58Галина Кожухарь (Ротарь)
- 8 сен 2022 16:33Марина Грущанская (Губанова)
- 9 сен 2022 09:32Кукла *****
- 20 сен 2022 10:01Марина Минеева
- Татьяна Арехтова ( Рогова )Комментарий удалён.
- Татьяна Арехтова ( Рогова )Комментарий удалён.
- 25 сен 2022 07:08Елена Подан
- 10 окт 2022 21:02Нила Снипич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные
Мягчайшие рулетки с яблоками на скорую руку.
Долго не черствеют! 🍎
Делюсь рецептом очень вкусных яблочных рулетиков. В их основе - нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте!
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. муки
200 г. сливочного масла (маргарина)
200 г. сметаны
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
🌿 Для начинки:
4-5 яблок (средних)
150 г. сахара (по вкусу)
2 ст.л. лимонного сока
цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приготовление:
В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
Для начинки яблоки натираем на крупной терке, добавляем лимонный сок, сахар и, по желанию, цедру лимона (корицу, изюм и пр.)
Тесто раскатываем в прямоугольник 15х30 см, по центру распределяем начинку (яблоки предварительно процедить от сока через сито) и заворачиваем сначала один край, затем внахлест второй. Разрезаем на кусочки шириной 4-5 см. Смазываем взболтанным яйцом (по желанию) и выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до красивого румяного цвета 25-35 мин.
Готовые рулетики по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития! ❤️