Бельгийские пирожные

Ингредиенты:
Шоколад темный - 255 г
Масло сливочное - 1 стакан
Яйцо куриное = 5 штук
Сахар - 1,3 стакана
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.