Очень быстрый рыбный пирог - находка для каждой хозяйки.

Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии

  • 15 июл 2016 23:33
    очень вкусно пальчики оближеш
  • 19 июл 2016 17:24
  • 8 сен 2016 18:25
    Пожалуйста подскажите ,при приготовлении пирога на жидком тесте когда вынешь из духовки,то пирог опадает.Делаю тесто как обычно; 250 гр. майонеза,250 гр. сметаны,6 ст. л муки верхом,чепотка соли и соды.Наливаю половину теста в сковороду,равномерно разложила потертый картофель,Затем порезанный лук(мелко), затем размятые вилкой рыбные консервы,Залить др.половиной теста И выпекать 40-45 мин.В рецепте не указано при какой температуре,в  нагретую духовку ставить или в холодную?Много вопросов,А может так и надо?
  • 22 сен 2016 09:11
    Ставить в горячую духовку - 180%. У меня выпекается за 30 мин.
  • 20 окт 2016 19:18
    На пол литра какой никакой жидкости и всего 6 ст. ложек муки, конечно опустится, +35 г. крахмала, правда у меня немного другой состав теста. 3 яйца, 1 ст. муки, 35 г. крахмала, (1/3 стакана), 1/2 ст. сметаны или кефира, 1/2 ст.  майонеза, 1/2 ч. л. соды и 1ч. л. соли. А начинка обжаренная капуста (немного сл. масла и немного раст. масла), остынет +косервы вилкой разтёртые. В горячую духовку, т.180, 30 мин.
  • 21 окт 2016 07:45
    tot yf]
  • 21 окт 2016 07:46
    еще немного риса можно отварного в начинку  и вообще очень вкусно
  • 22 окт 2016 06:12
     
  • 29 ноя 2016 18:28
  • 6 фев 2017 08:20
    ВЫ ДУМАЕТЕ ВАМ ТУТ ПИШУТ ОБАЛДЕННЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!В ИНТЕРНЕТ ВЫКЛАДЫВАЮТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,А БЫ ДА ЛИШЬ БЫ..ПОЭТОМУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПОЛУЧИТСЯ НЕ МОЖЕТ
    gif
    gif
  • 18 июн 2017 22:40
    #u64762ccce2s##u64762ccce2s#