Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 сен 2016 18:25Пожалуйста подскажите ,при приготовлении пирога на жидком тесте когда вынешь из духовки,то пирог опадает.Делаю тесто как обычно; 250 гр. майонеза,250 гр. сметаны,6 ст. л муки верхом,чепотка соли и соды.Наливаю половину теста в сковороду,равномерно разложила потертый картофель,Затем порезанный лук(мелко), затем размятые вилкой рыбные консервы,Залить др.половиной теста И выпекать 40-45 мин.В рецепте не указано при какой температуре,в нагретую духовку ставить или в холодную?Много вопросов,А может так и надо?
- 22 сен 2016 09:11Ставить в горячую духовку - 180%. У меня выпекается за 30 мин.
- 20 окт 2016 19:18На пол литра какой никакой жидкости и всего 6 ст. ложек муки, конечно опустится, +35 г. крахмала, правда у меня немного другой состав теста. 3 яйца, 1 ст. муки, 35 г. крахмала, (1/3 стакана), 1/2 ст. сметаны или кефира, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ч. л. соды и 1ч. л. соли. А начинка обжаренная капуста (немного сл. масла и немного раст. масла), остынет +косервы вилкой разтёртые. В горячую духовку, т.180, 30 мин.
- 6 фев 2017 08:20ВЫ ДУМАЕТЕ ВАМ ТУТ ПИШУТ ОБАЛДЕННЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!В ИНТЕРНЕТ ВЫКЛАДЫВАЮТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,А БЫ ДА ЛИШЬ БЫ..ПОЭТОМУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПОЛУЧИТСЯ НЕ МОЖЕТgifgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень быстрый рыбный пирог - находка для каждой хозяйки.
Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!