Комментарии
- 1 июн 2016 06:51Галина Бирюкова (Плотникова)
- 1 июн 2016 06:53Татьяна Предеина-гречушкина
- 1 июн 2016 07:02Нина Лысак-Довгопола
- 1 июн 2016 07:05валентина пуховаДелала!!! Вкусно!
- 1 июн 2016 07:05waldemar H
- 1 июн 2016 07:49Наталья Легостаева(Оспанова)
- 1 июн 2016 08:10Натали 😜😜😜ИНТЕРЕСНО МЕСТО БРЫНЗЫ И ТВОРОГА МОЖНО ПОЛОЖИТЬ СЫР
- 1 июн 2016 10:47ЛЮДМИЛА С
- 1 июн 2016 13:18Тамара Ермакова (Ничипоренко)Ну,прям раздразнили,пойду покупать ингридиенты!
- 1 июн 2016 14:45Татьяна Савенко
- 1 июн 2016 15:33Татьяна Мечетная (Стешкина)Хочу попробовать!!!!!
- 1 июн 2016 16:15Анжусик Гордиенко
- 1 июн 2016 17:06Ольга Лысенко
- 1 июн 2016 17:19Алла sm
- 1 июн 2016 18:54Елена Бараш=
- 1 июн 2016 21:52Наталья Дорофеева
- 2 июн 2016 09:45Татьяна Афанасьева(Уколова)
- 2 июн 2016 10:17Виктория Реброва (Минаева)Вкусно
- 2 июн 2016 14:27Ольга Земскова(Пугачева)
- 5 июн 2016 13:22Светл@на Хиль
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !