Комментарии
- 6 июн 2016 20:51Наталья Кривохат
- 6 июн 2016 20:52Олюшка ВКласс
- 6 июн 2016 21:00Алена СкуркоЯ сама так делаю, но что бы еще быстрее просолились надрезаю кончики или режу огурчик пополам, они получаются сочнее и солю их уже в конце апреля, как только они появляются в продаже, а свои еще вкуснее.
- 6 июн 2016 21:29Юра Каминидис 💞Элени Каминиду
- 6 июн 2016 21:31ЗАМИРА ВАИТОВНА
- 6 июн 2016 21:32ира ткаченко
- 6 июн 2016 21:33Галина Зеленская (Чеботарева)
- 6 июн 2016 21:36Лариса Ишметова(Сапожникова)
- 6 июн 2016 21:38♥Леночка Жалилова♥♥КЛ
- 6 июн 2016 21:38настя и василий коневцевы(Большакова)
- 6 июн 2016 21:46НАТАЛЬЯ ТИХОНОВА ( МАКАРЧУК)
- 6 июн 2016 21:55Светлана Сичук!
- 6 июн 2016 21:56Ольга Семченкова (Любавская)
- 6 июн 2016 22:06Надежда Темникова(Байгулова)
- 6 июн 2016 22:13Nadejda К(Ш) Милан
- 6 июн 2016 22:34Наталья Шпитцер(Москаль Куделина
- 6 июн 2016 22:52ОЛЕНА Горбачова(Мусієвская)
- 6 июн 2016 23:05🌹Irina🌹 🌹🌹🌹
- 6 июн 2016 23:50ﷻ𝓝𝓪𝓭𝓲𝔂𝓪ﷻ 🌺
- 7 июн 2016 00:04Наталья Плотникова🏻
- 7 июн 2016 00:12екатерина панькина
- 7 июн 2016 01:05ЭТО Я ЯЯЯЯ
- 7 июн 2016 02:00Яна Филиппова
- 7 июн 2016 10:52Ольга Козачук ( Вишневская )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Быстрые малосольные огурчики в пакете.
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать.
Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Вам потребуется:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Как готовить:
1. Огурчики помыть. Отрезать кончики с двух сторон.
2. Укропчик меленько порубить. Чеснок тоже мелко порубить.
3. Все сложить в пакет. Добавить соль.
4. Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет.
Через 6-8 часов уже можно есть.
Лучше делать небольшими партиями, чтобы сразу все съесть.
Приятного аппетита!
Автор: Кулинарная книга Алии