Комментарии
- 11 янв 2018 11:15๑ஐ♥ღ Oksana ๑ஐ♥ღ
- 11 янв 2018 12:49Анна Смердова (Бархоткина)
- 11 янв 2018 14:00Наталья Логинова(Каюмова)
- 11 янв 2018 16:11Nikita G
- 11 янв 2018 17:08Рейхан Баратова
- 11 янв 2018 17:09Lady Di+
- 11 янв 2018 20:01Марина Firyulina
- 11 янв 2018 20:22Еленка Еленка
- 11 янв 2018 20:47Екатерина Игнатьева(Большакова)А не сыроват пирог получится? Всё таки в апельсинах очень много сока...
- 12 янв 2018 08:07Марина Тодоренко
- 12 янв 2018 15:06ИРИНА 🌸
- 12 янв 2018 15:52Ира ИринкаОчень вкусный уже много раз делала еще сверху нужно натереть цедру от апельсина и посыпать ей пирог
- 12 янв 2018 18:36Влада Зиновьева
- 18 фев 2018 19:28🌟❤NELLI❤🌟 ❤DAVIDOVNA❤
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.