Если вы еще никогда не готовили котлеты с начинкой, надо срочно это исправить.
Нежные котлетки с сочной начинкой станут открытием для всей семьи! Понадобятся: - 500 куриного филе - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - 100 г хлеба - 100 мл молока - 1 сырое яйцо - 2 вареных яйца, натертых на мелкой терке - 100-150 г тертого сыра - петрушка и укроп, мелко нарезанные - 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры - соль, перец 1. Смешайте для начинки вареные яйца, сыр, зелень и сливочное масло. 2. Перекрутите на мясорубке филе, лук, чеснок и хлеб, вымоченный в молоке. Добавьте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. 3. Смочите руки водой, возьмите ложку фарша, сделайте в середине углубление, положите туда начинку и сформируйте руками котлетку. 4. Жарьте котлеты на небольшом газу с двух сторон до румяной корочки, не накрывая крышкой. Приятного аппетита!
Если вы еще никогда не готовили котлеты с начинкой, надо срочно это исправить.
Нежные котлетки с сочной начинкой станут открытием для всей семьи!
Понадобятся:
- 500 куриного филе
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 100 г хлеба
- 100 мл молока
- 1 сырое яйцо
- 2 вареных яйца, натертых на мелкой терке
- 100-150 г тертого сыра
- петрушка и укроп, мелко нарезанные
- 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- соль, перец
1. Смешайте для начинки вареные яйца, сыр, зелень и сливочное масло.
2. Перекрутите на мясорубке филе, лук, чеснок и хлеб, вымоченный в молоке. Добавьте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
3. Смочите руки водой, возьмите ложку фарша, сделайте в середине углубление, положите туда начинку и сформируйте руками котлетку.
4. Жарьте котлеты на небольшом газу с двух сторон до румяной корочки, не накрывая крышкой.
Приятного аппетита!