Выпекание хлеба "Любительский" занимает 10% от времени приготовления.

Хлеб делает уникальным продуктом именно закваска, которая требует много времени и заботы пекаря. По сути закваска — это фабрика по выработке полезных веществ из муки.
В результате тесто наполняется следующими витаминами: E, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, K.
Холин — водорастворимый макронутриент, благотворно влияющий на функции печени, мозга, нервов, движение мышц, поддерживает уровень энергии и здоровый метаболизм.
Закваска способна «вытащить» следующие минералы из цельнозерновой муки: кальций, железо, магний, марганец, фосфор, калий, натрий, цинк, селен.
Как видите, при необходимом контроле пекарей, хлеб на закваске получается вкусным, полезным и ароматным. 😊
#Vиzит_М_Производство
#Vиzит_М_Универсамы

Комментарии

Комментариев нет.