Ингредиенты для одного такого яблочка: • Яблоко; • Ложка творога 1,8% – 30 г; • Ложка молока 0,5%; • Подсластитель (у меня была таблетка стевии); • Ваниль для аромата. Приготовление: 1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть. 2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану. 3. Разогреть духовку. 4. Наложить крем в яблоко. 5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут. Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки. По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал. Б: 5,96 г. Ж: 0,87. У: 8,34
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты для одного такого яблочка:
• Яблоко;
• Ложка творога 1,8% – 30 г;
• Ложка молока 0,5%;
• Подсластитель (у меня была таблетка стевии);
• Ваниль для аромата.
Приготовление:
1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
3. Разогреть духовку.
4. Наложить крем в яблоко.
5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.
Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.
По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.
Б: 5,96 г. Ж: 0,87. У: 8,34