Комментарии
- 14 сен 2018 00:12Нина Бухарева (Евтух)
- 14 сен 2018 09:49Мавлюда Дендеберя
- 14 сен 2018 10:41Нина НергертКрасота, класс. . .
- 14 сен 2018 11:34Светлана Борейко-Поначевная
- 14 сен 2018 18:07Наталья Скрипник (Юбкова)🏻🏻🏻
- 14 сен 2018 21:35Элина Высочан (Карпикова)8коп.стоили в школьной столовой (84г).
- 15 сен 2018 11:14Ольга Гладких(Гнатенко)
- 7 апр 01:01Галина Тупик (Тананушко )
- 7 апр 01:01Галина Тупик (Тананушко )
- 7 апр 01:01Галина Тупик (Тананушко )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень нежные и мягкие молочные коржики
Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.