Рыбные котлеты рецепт

Готовить котлетки будем из толстолобика. Котлеты стоит готовить из белой рыбы, но если вам захочется немного по экспериментировать, то это вам ни кто не запрещает. А мы продолжим готовить рыбные котлеты.
И так приступим к приготовлению наших таблеток от голода (котлет). Берем толстолобика отделяем от головы. Вскрываем аккуратно брюхо что бы не повредить желчный пузырь, если его по вредить мясо будет горьким и противным на вкус, так что будьте осторожны при разделки рыбы. Далее убираем все лишнее, а именно плавники, хребет, и реберные кости. У толстолобика ребра очень прочные, грубые и оставлять их на кусках филе не стоит, лучше от них избавиться.
Следующий шаг. Теперь у нас есть в наличие два куска филе толстолобика отделяем от филейных частей кожу вместе с чешуёй. Получившиеся чистое мясо можно прокрутить на мясорубке, а можно мелко нарезать до состояния фарша. Помните что

Комментарии

Комментариев нет.